top

 

 スポンサードリンク

白菜の濃い味炒め

白菜を少し太めの千切りにする。
フライパンにサラダ油とゴマ油を敷き、白菜をしんなりするまで炒める。
白菜の水分が完璧に飛んだら、焼き肉のたれを回しかける。
火を止めてから、ごまをタップリ振りかける。


できあがり♪

【 PR 】

テレビでも放映され大評判の黒豚焼豚【お中元のし】通常3600円が贈答箱入りで3000円発売以来リピー









内容量 黒豚焼豚500g 黒豚グルメソーセージ800g 生産地 静岡県 賞味期限 発送時から25日 保存方法 5℃以下
by rakuten♪

【 PR 】  食べて健康ダイエット  



インフォメーション
  • 口コミグルメTOP
  • Twitter検索なら
    • SEOブログパーツ
Mobile向けサイトはこちら