top

 

 スポンサードリンク

豚と白菜の土煮込み

白菜はちょっと大きめにザクザクと切る。
豚バラ肉も、一口大に大まかに切る。
フライパンに油を敷き、豚肉を入れて、塩・こしょうをする。
次に、白菜も入れて炒める。
さっと炒められたくらいで、フライパンを中味を土鍋へうつす。
土鍋にフタをして、中火で10分程度煮込む。
ポン酢で食べる。


できあがり♪

【 PR 】

東京ミッドタウン行列店とんねるずみなさんのおかげでしたで紹介!Vシュランでも1位に♪【送料無料2









当店ではECO活動についてお役にたてないかと真剣に考えた上で、今後必要のない紙につきましては発行していかないよう努力いた
by rakuten♪

【 PR 】  食べて健康ダイエット  



インフォメーション
  • 口コミグルメTOP
  • Twitter検索なら
    • SEOブログパーツ
Mobile向けサイトはこちら