top

 

 スポンサードリンク

鶏のトマト煮込み

鶏の胸肉を一口大に切り、塩こしょうをしてフライパンで焼く。
鍋に油とみじん切りにしたタマネギを入れていためる。
さらに、鍋にトマトソースの缶詰め1缶、マッシュルームの缶詰1缶、大豆の缶詰め1缶を入れて煮込む。
その鍋に、焼いた鶏肉を入れて軽く塩こしょうをしてから、弱火で約20分煮込む。
お皿に盛る。その上に、バジルをそえて黒こしょうをかける。


できあがり♪

【 PR 】





TVチャンピオンの店!オープン記念!おいしい洋風大福8個&凍ったままでも食べられる生クリームどら焼き









*こちらの商品は簡単包装になります。※申し訳ございませんが 北海道、沖縄、一部離島の方は別途300円かかります。クール便
by rakuten♪

【 PR 】  食べて健康ダイエット  



インフォメーション
  • 口コミグルメTOP
  • Twitter検索なら
    • SEOブログパーツ
Mobile向けサイトはこちら