top

 

 スポンサードリンク

なすのチョイ辛みそかけ♪

なすのへたを落として8切れに切り、水にさらす。
みりん・みそ・豆板醤を2:2:1で合わせて調味料を作る。
フライパンにごま油を熱して、鶏挽肉を炒め、合わせ調味料を加えて、たれの完成。
なすはお皿に放射線状に並べて、電子レンジで2分。
なすにたれをかける。


できあがり♪

☆おすすめ食材☆







PR:  TVショッピングでおなじみの「コンデンス除湿乾燥機」の性能はおすすめ!特許も持ってます。まずは、お値段比較できるサイトへ!
  



インフォメーション
  • 口コミグルメTOP
  • Twitter検索なら
    • SEOブログパーツ
Mobile向けサイトはこちら