top

 

 スポンサードリンク

豚と白菜の土煮込み

白菜はちょっと大きめにザクザクと切る。
豚バラ肉も、一口大に大まかに切る。
フライパンに油を敷き、豚肉を入れて、塩・こしょうをする。
次に、白菜も入れて炒める。
さっと炒められたくらいで、フライパンを中味を土鍋へうつす。
土鍋にフタをして、中火で10分程度煮込む。
ポン酢で食べる。


できあがり♪

【 PR 】

東京ミッドタウン行列店とんねるずみなさんのおかげでしたで紹介!Vシュランでも1位に♪【送料無料2









当店ではECO活動についてお役にたてないかと真剣に考えた上で、今後必要のない紙につきましては発行していかないよう努力いた
by rakuten♪

【 PR 】  食べて健康ダイエット  


鶏のトマト煮込み

鶏の胸肉を一口大に切り、塩こしょうをしてフライパンで焼く。
鍋に油とみじん切りにしたタマネギを入れていためる。
さらに、鍋にトマトソースの缶詰め1缶、マッシュルームの缶詰1缶、大豆の缶詰め1缶を入れて煮込む。
その鍋に、焼いた鶏肉を入れて軽く塩こしょうをしてから、弱火で約20分煮込む。
お皿に盛る。その上に、バジルをそえて黒こしょうをかける。


できあがり♪

【 PR 】





TVチャンピオンの店!オープン記念!おいしい洋風大福8個&凍ったままでも食べられる生クリームどら焼き









*こちらの商品は簡単包装になります。※申し訳ございませんが 北海道、沖縄、一部離島の方は別途300円かかります。クール便
by rakuten♪

【 PR 】  食べて健康ダイエット  


豚バラとネギの電子レンジ蒸し

長ネギは斜めに薄切りする。豚バラ肉は5cm幅に切って塩コショウしておく。
耐熱皿にネギと肉を交互に並べる。
ふんわりラップをかけてレンジの強で4〜5分加熱。
かけ誰を作る。ポン酢・砂糖・ごま油・おろしにんにくを合わせて、1分レンジでかb熱。
豚ネギの上にかけだれをかけてかいわれをちらす 。

できあがり♪

☆おすすめ食材☆







PR: ダニが気になったら、「ダニコロポイ」におまかせ!  


ウーロン茶豚♪

焼き豚用の塊肉を鍋に入れて、ウーロン茶をかぶるくらい入れて煮る。
耐熱容器に、しょうゆ・みりん・お酒・酢を2:1:1:1で入れて、電子レンジで加熱する。
あつあつのたれの中に、肉の塊を漬け込む。


できあがり♪

*おすすめ食材*








こちらもおすすめ♪ 
耐熱容器・・・傷がついたらすぐに取り換えるのが、大切ですよ。
  



インフォメーション
  • 口コミグルメTOP
  • Twitter検索なら
    • SEOブログパーツ
Mobile向けサイトはこちら